尽情享受奥运财富 畅想美好未来前景

By | 2008年10月11日

  北京电视台报道(北京新闻):今天,北京天高云淡,风和日丽。不少中外宾客来到奥林匹克公园中心区参观游览,感受魅力北京。请看报道。

  今天,奥林匹克公园中心区里游人如织,很多市民相约亲朋,共约好友,前来尽享感受奥林匹克财富。

  在奥林匹克公园中心区下沉公园,一场特别的婚礼正在进行,36对新人也在这个美丽的秋日收获了甜美的爱情,幸福的笑容,给奥林匹克公园增添了一道亮丽的风景。

  在这个充满激情和梦想的地方,游客纷纷停下脚步,用镜头记录下一个个美丽的瞬间,一个个心动的时刻。而鸟巢、水立方等奥运场馆更是人们心中强烈的向往。

  为了实现大家心愿,水立方今天特意向散客开放,让人们亲历奥林匹克梦想绽放的地方。

  据水立方场馆运营部门的相关负责人介绍说,此次开放,市民可以通过团体购票或自由购票的方式前往参观。

  据了解,近期有关部门也将公布鸟巢的开放日期和票价。蓝天下,奥林匹克公园中心区充满欢声笑语;清风中,绚丽的鲜花傲然开放。人们悠然享受着奥运给我们带来的幸福生活,极力畅想着未来我们城市的发展和美好前景。

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据